POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Olá! Que bom contar com seu interesse! Antes de usar nossos serviços, tire um tempo para ler nossas Políticas de Privacidade e conhecer as regras que regem nossa relação com você.

Abaixo esclareceremos alguns pontos que julgamos importantes. Caso persista alguma dúvida acerca de quaisquer pontos discutidos ou não neste documento, por favor, não hesite em contatar-nos pelo endereço contato@customerx.cx.

  1. DEFINIÇÕES:
    No presente instrumento, entendemos as expressões abaixo de acordo com as seguintes definições:

    CUSTOMERXCUSTOMERX DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA, sociedade empresária limitada, regularmente inscrita no CNPJ sob o nº 31.378.456/0001-13, com sede na rua Haroldo Hamilton, nº 248, sala plataforma 9-3/4, bairro Centro, na cidade de Toledo/PR.

    PLATAFORMA: Software web, oferecido e de propriedade da COSTUMERX, voltado para área de customer success, permitindo seus USUÁRIOS atuarem de maneira proativa, orientada a dados e com foco no sucesso do cliente.

    USUÁRIO: pessoa jurídica cadastrada na PLATAFORMA, que acesse e/ou utilize os serviços ofertados pela CUSTOMERX.

    TRATAMENTO DE DADOS: Nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, toda operação realizada pela CUSTOMERX com dados pessoais do USUÁRIO, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

  2. ADESÃO:
    Este instrumento regula as condições de uso da PLATAFORMA sendo um contrato entre os USUÁRIOS e a CUSTOMERX. A utilização dos serviços oferecidos através da PLATAFORMA indica expressamente que você concorda com todos os termos e condições contidos neste instrumento e com as disposições legais aplicáveis à espécie.

    VOCÊ ENTENDE E CONCORDA QUE A CUSTOMERX CONSIDERARÁ O USO DOS SERVIÇOS DISPOSTOS COMO ACEITAÇÃO DESTES TERMOS E TODAS AS DEMAIS DISPOSIÇÕES LEGAIS PERTINENTES À ESPÉCIE.

    AO ACEITAR OS TERMOS DO PRESENTE INSTRUMENTO, O USUÁRIO AUTORIZA EXPRESSAMENTE O TRATAMENTO DE SEUS DADOS, A FIM DE GARANTIR A MANUTENÇÃO E O BOM DESEMPENHO DAS FUNCIONALIDADES DA PLATAFORMA.

    O USUÁRIO, NESTE ATO, MANIFESTA O SEU COMPLETO CONSENTIMENTO PARA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS COLETADOS E TRATADOS PELA CUSTOMERX, NOS TERMOS DESTE INSTRUMENTO, COM OUTRAS EMPRESAS QUE FAÇAM PARTE DE SEU GRUPO ECONÔMICO, OU SEJAM SUAS PRESTADORAS DE SERVIÇO.

    Caso você NÃO CONCORDE com as disposições previstas neste instrumento, NÃO acesse, visualize, baixe ou utilize de qualquer forma nenhuma página, conteúdo, informação ou serviço da CUSTOMERX.


  3. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DO TRATAMENTO DOS DADOS:
    Durante a utilização da PLATAFORMA, pelo USUÁRIO, a CUSTOMERX coletará e armazenará as informações fornecidas pelos USUÁRIOS, nos termos deste instrumento, conjuntamente com informações geradas automaticamente, tais como, as características do dispositivo de acesso, do navegador, registros de acesso à aplicação (IP, com data e hora), informações acessadas, telas acessadas, dados de geolocalização, histórico de aplicações, dentre outras, dos USUÁRIOS, que serão armazenadas no banco de dados e também no cookie do browser.

    Os dados coletados dos USUÁRIOS, pela CUSTOMERX, por meio da utilização da PLATAFORMA, serão utilizados para a adequada prestação de serviços, para fins de aprimoramento da navegação do USUÁRIO, bem como para fins publicitários e estatísticos.

    O USUÁRIO declara compreender, aceitar e consentir que todos os dados coletados por meio da PLATAFORMA sejam tratados, nos termos do artigo 5, inciso X, da Lei 13.709 de 2018, pela CUSTOMERX ou por terceiros, sendo estes:
    (i) a Amazon Aws Servicos Brasil LTDA, CNPJ 23.412.247/0001-10 que pode ser contatada por meio do compras@fjctb.com.br;
    (ii) a GOOGLE BRASIL INTERNET LTDA, CNPJ 06.990.590/0001-23 que pode ser contatada por meio do googlebrasil@google.com;
    (iii) Sentry (Functional Software, Inc.) que pode ser contatada por meio do compliance@sentry.io;
    (iv) Zapier, Inc., EIN: 461268002 que pode ser contatada por meio do contact@zapier.com;
    (v) Slack Technologies Limited, VAT ID: IE3336483DH que pode ser contatada por meio do privacy@slack.com;
    (vi) LaunchDarkly (Catamorphic Co.) que pode ser contatada por meio do privacy@launchdarkly.com;
    (vii) Nylas, Inc, EIN 462433533 que pode ser contatada por meio do support@nylas.com;
    (viii) CMFlex (CMCorp Soluções em Informática S.A.), CNPJ 07133694/0001-84 que pode ser contatada por meio do rosane@cmsolucoes.com.br;
    (ix) CONTAAZUL SOFTWARE LTDA, CNPJ 05.206.246/0001-38 que pode ser contatada por meio do suporte@contaazul.com;
    (x) Freshworks Inc. que pode ser contatada por meio do support@freshworks.com;
    (xi) PDA International INC que pode ser contatada por meio do gdpr@pdainternational.net;
    (xii) Hotmart (LAUNCH PAD TECNOLOGIA, SERVICOS E PAGAMENTOS LTDA.), CNPJ 13.427.325/0001-05 que pode ser contatada por meio do contabilidade@hotmart.com;
    (xiii) HubSpot, Inc., EIN 202632791 que pode ser contatada por meio da página https://privacyportal.onetrust.com/webform/9fd092df-0b2a-4194-89f1-820b83267af4/13da1ce4-8542-4d34-a84c-379495aa666c;
    (xiv) Intercom, Inc. que pode ser contatada por meio do legal@intercom.io;
    (xv) IUGU SERVICOS NA INTERNET S/A, CNPJ 15.111.975/0001-64 que pode ser contatada por meio do support@iugu.com;
    (xvi) Atlassian, Inc. que pode ser contatada por meio do privacy@atlassian.com;
    (xvii) MIXPANEL, INC., EIN 270231379 que pode ser contatada por meio do compliance@mixpanel.com;
    (xviii) MOVIDESK LTDA, CNPJ 13.375.030/0001-24 que pode ser contatada por meio do edson@movidesk.com.br;
    (xix) Nectar CRM (CONECTAR VENDAS EIRELI), CNPJ 08.263.641/0001-40 que pode ser contatada por meio do contato@nectarcrm.com.br;
    (xx) Neemo, CNPJ 11.943.652/0002-67 que pode ser contatada por meio do suporte@neemo.com.br;
    (xxi) Octadesk (Bexs Desenvolvimento de Software LTDA), CNPJ 19.797.284/0001-17 que pode ser contatada por meio do governanca@admin.octadesk.com;
    (xxii) Omie (BORGON TECNOLOGIA LTDA), CNPJ 26.127.149/0001-20 que pode ser contatada por meio do paulo.cruz@omie.com.vc;
    (xxiii) Pipedrive, Inc., VAT EE101382096 que pode ser contatada por meio do privacy@pipedrive.com;
    (xxiv) RD CRM (RD GESTAO E SISTEMAS S.A.), CNPJ 13.021.784/0001-86 que pode ser contatada por meio do adm@resultadosdigitais.com.br;
    (xxv) SUPERLÓGICA TECNOLOGIAS S.A, CNPJ 04.833.541/0001-51 que pode ser contatada por meio do felipe.orsi@superlogica.com;
    (xxvi) SYMPLA INTERNET SOLUCOES S/A, CNPJ 14.512.528/0001-54 que pode ser contatada por meio do contato@sympla.com.br;
    (xxvii) TEAM WORKER COMUNICACOES LTDA, CNPJ 10.538.870/0001-72 que pode ser contatada por meio do rogerio@teamworker.com.br;
    (xxviii) TomTicket (FLAVIO LUIS FUENTES TOMAZIO), CNPJ 19.683.154/0001-53 que pode ser contatada por meio do contato@tomticket.com;
    (xxix) Track.co (TRACKSALE INTERNET LTDA), CNPJ 22.687.094/0001-51 que pode ser contatada por meio do financeiro@tracksale.com.br;
    (xxx) Uppo Tecnologia da Informação LTDA, CNPJ 36.077.664/0001-04 que pode ser contatada por meio do contato@uppo.com.br;
    (xxxi) VINDI PAGAMENTOS LTDA., CNPJ 24.816.123/0001-63 que pode ser contatada por meio do atendimento@vindi.com.br;
    (xxxii) Wootric, Inc. que pode ser contatada por meio do support@wootric.com; e,
    (xxxiii) Zendesk Inc, CNPJ 19.655.765/0001-98 que pode ser contatada por meio do privacy@zendesk.com;

    Todos os dados fornecidos pelo USUÁRIO à CUSTOMERX, por meio da utilização da PLATAFORMA, serão considerados confidenciais pela CUSTOMERX, e esta se compromete a adotar todos os esforços com o intuito de preservar a segurança de seus sistemas na guarda de tais dados, atendendo aos padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:
    (i) Utilização de métodos padrões de mercado para criptografar os dados coletados, além de demais formas padrão de encriptação, para garantir sua inviolabilidade;
    (ii) Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambientes controlados e de segurança;
    (iii) Disponibilização de acesso controlado a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas e autenticadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de termo de confidencialidade;
    (iv) Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da PLATAFORMA;
    (v) Anonimização dos dados do USUÁRIO ao serem compartilhados com terceiros não parceiros da CUSTOMERX; e,
    (vi) Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

    Os dados dos USUÁRIOS, coletados pela CUSTOMERX, por meio da utilização PLATAFORMA, poderão ser compartilhados com terceiros, nas hipóteses relacionadas abaixo:
    (i) Quando necessário às atividades comerciais da CUSTOMERX, e das empresas de seu grupo econômico, com o intuito de possibilitar a prestação dos serviços ofertados por meio da PLATAFORMA. Neste caso, a CUSTOMERX compartilhará com: (a) Nylas, acesso o e-mail do USUÁRIO para realizar conexão (leitura e envio de e-mails) com a caixa de e-mail pessoal do USUÁRIO; (b) Sentry, para captura de IP, geolocalização, e-mail, informações sobre o navegador e sistema operacional, a fim de verificar erros do USUÁRIOS final; (c) LaunchDarkly, o e-mail do USUÁRIO para realizar o controle e distribuição de novas funcionalidades; e, (d) Google, para integração com e-mail e agenda, para realizar gestão da agenda pessoal do USUÁRIO.
    (ii) Para a proteção dos interesses da CUSTOMERX em caso de conflito, inclusive em demandas judiciais;
    (iii) Em caso de transações e alterações societárias envolvendo a CUSTOMERX, hipótese em que a transferência dos dados será necessária para a continuidade dos serviços ofertados por meio da PLATAFORMA;
    (iv) Mediante ordem judicial ou por requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

    A CUSTOMERX garante ao USUÁRIO, no que diz respeito ao processamento de dados pessoais, os seguintes direitos:
    (i) A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
    (ii) O acesso aos seus dados coletados pela PLATAFORMA, através do seu próprio login ou mediante requisição ao contato@customerx.cx;
    (iii) A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
    (iv) O bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação brasileira aplicável;
    (v) A portabilidade dos dados pessoais, para si ou para terceiro, mediante requisição expressa feita pelo USUÁRIO à CUSTOMERX, através de  contato@customerx.cx;
    (vi) A eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, desde que não haja determinação legal para mantê-los registrados junto à CUSTOMERX;
    (vii) A obtenção de informações sobre entidades públicas ou privadas com as quais a CUSTOMERX compartilhou seus dados; e,
    (viii) Informações sobre a possibilidade e consequência do não fornecimento do consentimento do USUÁRIO.

    O USUÁRIO poderá enviar e-mail para  contato@customerx.cx, apontando dúvidas e/ou requerimentos relacionados a seus dados pessoais.

    A CUSTOMERX poderá excluir os dados pessoais coletados dos USUÁRIOS:
    (i) Quando a finalidade para a qual foram coletados seja alcançada; ou, quando deixarem de ser necessários ou pertinentes para o alcance da finalidade, conforme finalidades descritas nos presentes Termos de Uso e Política de Privacidade;
    (ii) Quando o USUÁRIO revogar seu consentimento, nos casos em que este se fizer necessário, requerendo a exclusão à CUSTOMERX através do contato@customerx.cx; ou,
    (iii) Caso seja determinado por autoridade competente.


  4. DISPOSIÇÕES GERAIS:
    Qualquer cláusula ou condição deste instrumento que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições destas Políticas, as quais permanecerão plenamente válidas e vinculantes, gerando efeitos em sua máxima extensão.

    A falha da CUSTOMERX em exigir quaisquer direitos ou disposições das presentes Políticas não constituirá renúncia, podendo este exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

    Todos os materiais, patentes, marcas, registros, domínios, nomes, privilégios, criações, imagens e todos os direitos conexos e relacionados com a PLATAFORMA e desenvolvidos pela CUSTOMERX, são e permanecerão de única e exclusiva propriedade da CUSTOMERX, concordando os USUÁRIOS em não praticar ato ou fato que, por qualquer modo, prejudique os direitos previstos aqui e tampouco reivindicar qualquer direito ou privilégio sobre os mesmos.

    CUSTOMERX poderá alterar este instrumento a qualquer momento, bastando, para tanto, publicarmos uma versão revisada em nosso site. Por este motivo, recomendamos veementemente que sempre visite esta seção de nosso Site, lendo-a, periodicamente. Mas, para contribuir com o bom relacionamento, também enviaremos um e-mail informando acerca dessas mudanças.

    O presente instrumento constitui o entendimento integral entre o USUÁRIO e a CUSTOMERX e é regido pelas Leis Brasileiras, ficando eleito o foro da cidade de domicílio do USUÁRIO como único competente para dirimir questões decorrentes do presente instrumento, com renúncia expressa a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

Todos os direitos reservados | 2022 CustomerX